当前位置 >主页 > 大家 >
查看新闻

武汉一男子持械杀人被警方击毙-中青在线

* 来源 :http://www.zirulu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 11:22

  11月24日清晨4时许,武汉市江岸区一男子持械连伤2人后,被接警赶到的警方搜查围堵。男子被发明后拒捕并袭警,民警屡次忠告无效后开枪将其击伤,男子被送医后不治身亡。2名伤者被送至医院救治后,因抢救无效可怜身亡。目前,案件正在进一步办理中。

  72岁婆婆自家店门口遇袭

  11月24日凌晨4时许,武汉市江岸区洞庭街安静的拂晓被一阵动乱攻破。在洞庭街经营自家小卖部的程婆婆,如常早起开店,没想到却被一名男子用铁棒击中头部,倒在了自家的店门口。

  程婆婆的女婿熊先生告知北京青年报记者,小卖部四周有一家热干面店,他是被前来报信的店主叫醒的。“我到现场的时候,我的老娘(程婆婆)已经倒在店门口,流了良多血,但是还有意识。”

  程婆婆今年72岁,经营这间小卖部二十多年,全家人都住在邻近。熊先生表现,程婆婆有早起的习惯,整理好小卖部开门营业后,还会去锤炼身材,没想到却遭受意外。

  据当地媒体报道,袭击者是一名身体瘦小的中年男子,在击倒了程婆婆后,袭击者并不分开现场,而是进入小卖部内拿钱,并翻开了一瓶白酒喝了起来。

  袭击者百米内伤两人砸数车

  离程婆婆的小卖部大概100米的一处施工工地,另一名60岁左右的男子也倒在了血泊中。

  据一位目睹者先容,受伤的男子是一名保安,袭击者先是在施工工地打伤了保安,而后一路拿着铁棒砸车来到了程婆婆的小卖部分前,100米之内接连砸了好多少辆。

  熊先生介绍,程婆婆被袭击时恰是在劝阻男子砸车,“当时咱们店门口也停着一辆小车”。熊先生告诉北青报记者,当时附近有一位正在工作的环卫工人目击了袭击的进程,环卫工人表示本人闻声程婆婆跟袭击者说不要砸车,再砸车就报警,成果袭击者就用铁棍打了程婆婆。

  北青报记者从武汉市公安局懂得到,两名伤者在警方达到现场后被120送往病院挽救,然而终极不治身亡。

  与警方对立20分钟后被击毙

  程婆婆被袭击后倒在店外,袭击者则进入了店内,警察到达现场后就把小卖部包抄了起来,与小卖部里的袭击者对峙。“对峙连续了20分钟左右,警察带着枪。”熊先生表示,全部对峙过程中袭击者还一直在谈话,说了10分钟左右,忽然听到一声枪响。

  据武汉市公安局通报称,11月24日凌晨4时34分,江岸区公循分局接到110报警称,洞庭街有一男子持械伤人。民警敏捷出警,赶至现场后开展搜索。嫌疑人被发现后拒捕,并持械袭击民警,民警多次警告无效武断开枪将其击伤制服,送医后逝世亡。

  经初步核查,犯法嫌疑人刘某破,男,44岁,湖北建始人。目前,案件正在进一步办理中。

  文/本报记者 李卓雅

相关的主题文章:
下一篇:没有了